Мне казалось я трачу все силы...

Мне казалось, я трачу все силы
Чтоб увидеть улыбку милой,
Видеть радость в её глазах,
Мне казалось.., но сердце в слезах.
Говорю ей- "Я не чувствую снова покоя,
Как вернуть мне счастье былое?
Я страдаю, мечусь во сне,...
Не найду я его-нигде!"
А в ответ- "Будет всё -и веселье и счастье,
Прогони ты в душе ненастье..."
Как и с чем жить?, - спрошу я вновь,
А в ответ- "Всё- в тебе: Вера, Счастье,
Надежда, Любовь!"
Невозможно пока всё осилить
И кого-то сейчас осчастливить...
Позитивней ты должен мыслить,
Сердце сам своё очистить!


Рецензии
Недоработанное стихо,Леночка.Мысли здравые,а звучания нет.Доводи до ума:)Здоровья,любви и хорошего настроения:)С теплом

Игорь Бабиченков   19.06.2013 07:08     Заявить о нарушении
Не, до ума не получится, для этого надо всё изменить )) Игорь, спасибо!

Еленалена   30.06.2013 00:53   Заявить о нарушении