Поздравляю

Тебе, я пожелать хочу, всего!
Как переполненная чаша,
Спешу сказать наперебой,
Пусть будет счастье в жизни нашей!
А также радость и покой...!
Противоречу, но желаю,
Тебе горячей от любви путь в жизни, пусть,
Но будет пусть он мягким,
без скользких правил и людей,
пусть будут солнечные дни и дни другие...
Цени их все, как дорогие!

***
Никому не уподобляться,
Быть самим собой всегда
Жизнью, солнцем наслаждаться
И ценить свои года!
Пожелаю процветанья и
Возможности на все,
Чтобы не было гаданья-
то-ли это, то-ли то!
Многому ты знаешь цену
И к сюрпризам жизни путь.
Пожелать хочу не сцены, -
Закулисья видеть суть!
Пусть все будет проще в мире,
Но от скуки не уснуть,
В это год, чудесней, шире
Будет пусть по жизни путь!

2011


Рецензии
С юмором и позитивом Ваши поздравления! Очень бы хотелось, чтоб жизнь была "без скользких правил и людей"! Оригинальное выражение! Спасибо. С наилучшими пожеланиями.

Марковская   15.01.2013 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Засмущали меня. И вам всего самого -самого хорошего!

Еленалена   15.01.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.