Ночь его жена

Луна полна
пей кровь, до дна!
Забудь лишь свет
Чужой рассвет
Как ночь темна
Твоя вина
Мир весь повяз
Здесь правит грязь

Он дня изгой
Ночи герой
Кровавый суд
Невинных слуг
Глаза красны
Слуга луны

Настал рассвет
Красивый цвет
Тьма на покой
Спит наш герой


Рецензии