Мумбай

Бомбей.В него заманила какая Сирена?
Грязи там по уши иль по колена.
Его омывает грязный залив.
Колышется грязь и в прилив,и в отлив.
Зимою и летом висит там жара...
И потные строчки...из под пера.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.