Белый танец

                БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

              Заиграли белый танец,
              Вспыхнул на щеках румянец.
              Через зал я к Вам шагаю,
              Вас на танец приглашаю.

              И в руке рука дрожит,
              А паркет блестит, кружит.
              Я в душе одно молю:
              Вы шепните мне – «Люблю»!

              Белый танец он для нас,
              Этот дивный, нежный вальс.
              Этот милый древний танец,
              Щек моих пылает глянец.

              Я судьбу благодарю,
              Танец новый подарю.
              Лишь для нас сейчас, для нас
              Белый, светлый танец вальс!


              23 марта 2008 года.


Рецензии