Грусть-тоска меня съедала

Грусть-тоска меня съедала,
Вдруг я номер твой набрала.
И услышала в ответ:
- Сколько зим и сколько лет!
Не забыл меня, ты клялся.
Мне же в пору рассмеяться.
- Не поздравил в Новый год?
- Так полным  полно забот!
Я люблю тебя, как прежде.
Засияла вдруг надежда,
Но в душе бушует скверна.
- Не приедешь уж, наверно?
- Может быть, когда-нибудь,
Я отправлюсь в дальний путь.
Что-то мне тебя не слышно,
Замуж, часом, ты не вышла?
Ждешь меня? Ах, как я рад.

Положительный заряд.
Вот и кончилась тоска.
- Ну, пока.
- Пока, пока.


Рецензии
Не зря звоночек состоялся —
Приятным, важным оказался.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   08.02.2024 12:18     Заявить о нарушении
Бывают и такие...С улыбкой,

Любовь Гаус   08.02.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.