Однажды все делают ЭТО

сочиняют хотя бы один ПИРОЖОК.
Ведь это модно, просто и забавно. Ни заглавных букв, ни рифмы, ошибки разрешаются, отсутствие знаков препинания обязательно.

***
когда совсем пропала рифма
и грамотность сошла не нет
один поэт не растерялся
и создал первый пирожок

***
скажите ну с чего вы взяли
что вы и есть всевышний бог
однажды ночь я молился
и понял говорю с собой

***
в толпе мелькают люди лица
а двое просто так стоят
глядят на всех с улыбкой тихой
с какой-то новой высоты

***
коты прекрасное лекарство
от всех болезней и недуг
от одиночества и грусти
всегда спасут тебя коты

***
а если дома десять кошек
то можно просто умереть
от переласки и сверхкайфа
и передоза мимими

***
браслет оставленный тобою
не убираю со стола
чтоб верить что еще жива ты
и просто принимаешь душ

***
должна быть в женщине загадка
хихикнув молвила любовь
вуалью черной прикрывая
густые черные усы

***
ну чем не крут пожарник вася
мечта всех девок на селе
имеет красную машину
и шланг длинней чем у других

***
я у окна стою с биноклем
и вглядываюсь в темноту
пытаюсь в маленькие линзы
большую тайну разглядеть

***
прошли года а ты все та же
свежа красива и стройна
и ты совсем не изменился
щетина брюхо перегар


Рецензии
Это не прерогатива
Может быть и так красиво, но ....
игристое вино.
перегаром и щетиной мне ОНО разрешено.
Да, и я тогда игрался, делал это, делал то.
несоменно лишб одно: Вы прекрасны. и стихи о неге страстной и поэзия... Одно
лишь хочу сказать я поелику, блажь великую неся - утопаю я в беникле линзой голову снеся.
Пирожки.
Поэт пёк... пирожки, бля. не рифмовал. Не уродствовал...
Поэт знал, забубенный слог. поэт пёк... рифмопётствовал

Олег Полинский   07.12.2012 00:06     Заявить о нарушении
Скоро забудем и рифму, и грамоту, и слова. Останутся одни скобки и точки :)
Спасибо, что не прошли мимо!

Наталия Конович   08.12.2012 21:07   Заявить о нарушении
НИКОГДА МИМО ТАКОГО МИМО НЕ ПРОХОЖУ.

Олег Полинский   16.02.2013 00:25   Заявить о нарушении