Гимн единорастов

Учились плохо в школе,
До трех всего считаем –
Да все понятно, коли
Мы в ВТО вступаем

От мыслей так угрюмо ,
Не будем мыслить, баста!
Нам нечем просто думать:
Ведь мы – единорасты!

___Нам мысли лишь мешают,
___Понятно ж все по сути:
___Есть тот, кто все решает,
___Раз с нами Путин! Путин!

Урок эпохи прежней
Усвоили (застоя):
Почти как Леня Брежнев,
Мы раздаем героев

Засовывать в кутузку,
Конечно, не горазды
Тех, кто стрелял по русским,
Ведь мы – единорасты!

___Под орден шпилим дыры,
___Мы ж гордые до жути,
___Раз с нами есть Кадыров,
___А также Путин! Путин!

Враг самый вероятный
Открыто не стреляет
И как-то непонятно
Нам дружбу предлагает

В американских шмутках
Отбросим, как балласты,
Любые предрассудки:
Ведь мы – единорасты!

___Америки фанаты
___Щас лихо все замутим:
___Построим базы НАТО,
___И с нами Путин! Путин!

А члены партий левых
Ведут себя, как гады:
Кричат нам о посевах
И против гей-парадов!

Без геев жить уныло,
Они все в нашей касте ,
В них скрыта наша сила:
Ведь мы – единорасты!

___Мы в думах о народе
___Семейный кодекс крутим,
___Любви даем свободу,
___Как жаждет Путин! Путин!

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_889


Рецензии
К месту, Вы ,здесь Лёню вспомнили.
Весь, этот набор единоросов-ШПИДОГУЗОВ
на лету сменил свои тапочки-
-все коммунары бывшие.....

С уважением.

Алексей Дружков   29.12.2013 18:26     Заявить о нарушении