Карпаты

Еле-еле доехали в горы
Тяжко меря зигзагом свой путь.
Добрый день вам и "Слава Иисусу!",
Мы надеемся чуть отдохнуть.

Поезд долго со всеми прощался,
Наконец он закрыл свою дверь
И как будто чего-то боялся:
Свистнул, пыхнул и смылся в тоннель.

С просьбою познакомиться с лесом
Я взял пару хороших друзей.
Словно призрачных три силуэта
Мы крадёмся тропинкой своей.

Надышавшись и остановившись,
Я застыл у подножия Карпат.
Незнакомые, странные звери -
На деревьях сосульки висят.

Люди разные в свете бывают.
Что-то скажут про Вас невпопад.
Я же снова хочу насладиться
Внеземной красотою Карпат.

Грусть-тоску поскорей отряхните,
Вы стоите у всех на виду
И покрепче меня обнимите,
Я опять к Вам сегодня иду.

Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии