Вике Тарасовой

Цветы, овации... Всё для тебя...
Талантлива, прекрасна и любима.
Поклонники толпой к тебе спешат,
С восторгом смотрят на тебя мужчины.

Ты с блеском любой образ воплотишь,
От Зиминой до Шапокляк и Серой Мышки.
Ты искренней игрой всех поразишь
И время промелькнет подобно вспышке.

Умеешь зрителя заворожить с лихвою,
Очаровать пленительной улыбкой,
Растрогать легкой грустью и слезою...
Виктория, ты лучшая актриса!

22/11/2012


Рецензии