Нездешний ветер

Нездешний ветер. Звездная пыль.
Шаги отдаются эхом.
Играет тихо ночной ковыль
Едва различимым смехом.

Дуло луны сквозь облака
Ищет свою мишень.
От света крылом станет рука
И пеплом рассыпется тень.

Взлетать не страшно, страшно упасть
В один из чуждых миров.
Бездна довольно разинет пасть,
Собирая еженощный улов.


Рецензии