Что надо человеку

Как проводник, душевный нерв
Ведет меня по жизни.
То грустный заведет напев,
То наслажденьем брызнет.
Эпохи быстро пронеслись,
Свои в них были песни.
И мне казалось, будет жизнь,
Чем дальше – интересней.
Но подрастает молодежь,
У ней другие планы.
Теперь, конечно, я похож
На молодежь не стану.
У ней в душе другой мотив,
Другие перспективы.
Но хочется, укоротив
Свой нерв, бежать красиво.
Но падаю на вираже –
Эх, не догонишь юность!
И сердце, словно на ноже,
В угаре встрепенулось.
Пусть упаду я много раз –
Но буду лезть на стенку.
Другой мотив – другая сласть.
Что надо человеку!


Рецензии
"Эх, не догонишь юность!" :)))
тренироваться надо :)

а если серьезно -- а че их догонять-то? зачем? пусть попробуют нас догнать! сидят, в компы уставились... а у нас были -- и футбол, и лапта, и казаки-разбойники всякие :) и вообще...

Иван Друг   23.11.2012 14:10     Заявить о нарушении