Гиена

Опять у нас соревнованье:
Низвергнув в грязь чужих богов,
Шептать приглушенно признанья,
Навязшие в зубах веков!
И в этом – видеть наслаждение
Особенное
             до тех пор,
Пока губящее сомненье
К нам в души не скользнёт, как вор.
И украдёт из сердца нежность,
Колючками наполнит взор…
И – мы с тобой, как неизбежность,
Воспримем бремя новых ссор.


Рецензии