Танго

** Танго. **

Вновь играют в агонии нервы,
Будто струны, рвутся от предвкушения,
Развеваются твои волосы
В ритме танго, в быстром движении.

Твои нежные, хрупкие пальцы,
Тонкий стан и волшебный взгляд
Открывают ворота рая,
Или, может, дорогу в ад.

И кружась в безумии танца,
Выполняя в финале Embrace,
Понимаю я, что ты ангел...
Или очень красивый бес.


Рецензии