Я тебя отпускаю

Я тебе не нужна.
Это чувствую. Знаю.
Ни к чему здесь слова.
Я тебя - отпускаю!!!

На одной мы "волне".
Но, ведь разные очень.
Я умом поняла.
Сердце верить не хочет.

Благодарна тебе
За "полет" и за "крылья".
Я с тобой лишь "летала".
Спасибо, любимый!!!


Рецензии