Выпал снег...

Выпал снег, режет глаз белизна...
Только вышки черны одиноко...
А я жду - поскорей бы весна...
Уж, немного осталось от срока...
За те годы, что здесь отсидел...
Стал монахом, но все поправимо...
Не заметил, как весь поседел...
Столько лет пронеслось и все мимо....
Снег лежит и ему все равно...
Он холодный, бездушный, колючий...
Был таким же и я, но давно...
Жизнь меня потихонечку учит...
Добавляет, с годами, ума...
На путь истинный все направляет...
Жизнь идет, а на зоне зима...
Снег лежит и не тает, не тает...
P.S
 Года мои, года, года...
А ты все так-же молода..
Тебя одну любил всегда...
Не забывая никогда...


Рецензии