Метаморфоза

Я в пятницу был абсолютно счастливым,
Шагая с работы домой.
Хлебнул по дороге бутылочку пива,
А шкалик уже был со мной.

Жена дожидалась и малые детки,
Забыв, что отец баламут.
Но я заглянул мимоходом к соседке
Буквально на десять минут.

Я дважды уже в эти сроки вложился,
Когда выходил покурить.
Но каялся после и тщетно божился,
Что больше не буду дурить.

Но тут неожиданно метаморфоза
Какая-то произошла,
Соседка внезапно ударилась в слёзы,
Сказала, что парня нашла.

Но я попросил у неё на прощанье,
Поведав как встречи с ней жду.
И дал ей торжественное обещанье,
Что, впредь, никогда не приду.

Но тут рандеву у меня затянулось
На час или даже на два.
Соседка едва после секса очнулась,
А я оторвался едва.

И томно она мне на ухо шептала,
Когда провожала за дверь,
Что радость большую со мной испытала
Никто ей не нужен теперь.

Я понял, что нет ничего в жизни слаще
И очень собою горжусь.
И буду ходить теперь к женщинам чаще
Ведь сам в донжуаны гожусь!


Рецензии
Ваш герой решил быть как в том анекдоте, когда мужчина приложил руку к глазам, оглядел пляж отдыхающих женщин и полумал:"Работы непочатый край"!....
Успехов в этом нелегком деле))))

Галина Милая   15.01.2015 22:38     Заявить о нарушении