Любовь - виновница чувств пылких

Страстью   стимулированный  Секс.   Полноценность   ощущения  Желания.
На  Страсти   настоянное  зелье.   Из  любовных  соков   пьянящие  наливки.
Купидона покровительство.  Предметом  страсти  в полной мере  обладание.
Эротических забав  «клубничка» сладкая  и  Страсти излившейся  «сливки».
Обоюдной  Симпатией – Любовью  вымощенный  путь  в  Обитель  Счастья.
Ах,  Любовь…   Виновница   Чувств   Пылких,   повергающих   в  смущение.
Прелестной  пассии  бюст  пышный.  Девичьи  тонкие  –  изящные  запястья.
Пылающий румянец на бархатных щеках  и  блеск глаз - девицы  украшение.
Эротических фантазий блажь – причуда, покрывшая румянцем бархат ланит.
Интимного характера  желания  в период полнолуния  и нарастающей Луны.
Колоритный – красочный полёт  звёзд злато–медных,  сорвавшихся  с орбит.
Бродящие в голове идеи фикс; наважденьем призрачным умалишённые умы.
Вставшая  на цыпочки,  прильнувшая  к мужскому  торсу  чувственная Дева.
Вгоняющий  в краску  стыда  открытый текст  прозрачного  тонкого  намёка.
Играм сексуальным положившие начало влюблённые симпатии: Адам и Ева.
Привлекающий  внимание прелестниц  статный рыцарь  без страха и упрёка.


Рецензии