Собираюсь лететь. Сон...

Хорошо, если б был ковер-самолет,
Полетел бы за птицами вслед,
Я б отправился с ними в дальний полет,
И встречал в полете рассвет.

Посмотрел бы я с ними, наверняка,
Страны дальние и моря,
А сейчас, в руках глобус верчу, пока
Выбираю маршрут для себя...

Не нужен ковру-самолету бензин,
На чем-то летит и не знаю,
Сижу на ковре сам себе господин,
На волшебство уповаю.

Проснулся я в кресле,надо лететь,
Меня ждет Париж и  Мадрид,
Проверил в кармане, вот он билет,
Самолет на посадку стоит...


Рецензии