На едине ты - человек

На едине ты - человек,
В толпе живешь другою жизнью.
Так было, будет так навек,
Другие нравы, взгляды, мысли.

Под маской скрыта вся та суть,
Которой сразу нам не видно.
А нужно в душу заглянуть,
Чтоб не было потом обидно.

Наш взгляд обманчив и хитер,
Живем мы часто в заблужденьях.
Ведь человек в душе актер,
Лишь сам с собой он откровенен.

Не все так просто и порой,
Мы в людях можем ошибаться.
Ведь не поспорить нам с судьбой,
В ловушке чтоб не оказаться.


Рецензии