Ночь

В час полночный сон безумный
Сгинет стоном в тишине.
И неточный,странный,лунный
Чей-то силуэт в окне.
Знаю книжки,шкаф,
На полке дремлют мягкие коты.
Всё что ясным днём знакомо-
Ночью смутные черты...
Всё вокруг неуловимо.
Капает на кухне кран.
Сны по комнате летают,
И садятся на диван.


Рецензии