Думайте из вне...

Опять крамола между Телом и Душой,
Опять извечный спор: кто прав , кто виноват.
Не лучше ль быть во всем самим собой?!
И от проблем предостеречь свой Зад.

Себя обезопасить от химер,
Не полагаться на "авось" и на судьбу...
Не принимайте безрассудных глупых мер,
Тем прекратите вы ненужную борьбу ...

Конец положите и распрям и войне,
Спокойствием Душа и Тело насладится.
Еще не поздно. Думайте из вне!
И Разум ваш, Сознанья убоится...



                22.11.2012


Рецензии