Евгению Баринову

Он с детства музыкой увлекся
И полюбил аккордеон.
Ритм сердца в нужном ритме бьется,
Всем задает который он.
Надежно держит оборону
Сержант старшой войск ПВО,
Примерил рокзвезды корону –
Размер как будто бы его.
С Чижом творят и вытворяют…
Ударник группы – виртуоз…
Его в Дзержинске каждый знает,
В Москве его апофеоз.
Успехов в творчестве, удачи,
Побольше в жизни ярких дней,
Чтоб все решал свои задачи,
Хороших песен и друзей.

ЕПР   23.11.12


Рецензии