В душе, надеясь, верую...

В душе, надеясь, верую. Ведь ибо,
Кто верует, тот навсегда блажен!
Не предрекай мне скорую погибель
На самом интересном вираже!

Не говори, когда простое счастье
Мне греет грудь сияющим лучом,
О том, что разорвет меня на части
Крутое и жестокое волчьё!

Не говори, что бесконечно каясь,
Кромешный пламень языком лизну!
Не забывай, ведь я живой покамест.
И кто мою измерил крутизну?


Рецензии
Петр, спасибо! Очень хорошее стихотворение. Мне понравилось. Вы правы надо надеяться и верить до последней секунды своей жизни.

Ольга Гроза   23.11.2012 10:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Ольга!

Петр Любое   23.11.2012 12:21   Заявить о нарушении