Жизнь за Родину

«…группа моих единомышленников…возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста и повышения реальных доходов наших людей».   В.В. Путин

Я жизнь за Родину… продам,
Ведь просто отдавать не модно,
Нет, поживу еще. Я сам
Ее устрою благородно.

Доход повысить впопыхах,
На минимальную зарплату
Смогу, забыв про ЖКХ,
И сэкономив на квартплате.

Финансов лишних дома нет,
Пожить же хочется отменно,
Поэтому, сегодня свет
Я отрубаю. Непременно.

Так сэкономлю на еду,
Схожу в театр, однозначно,
И к массажисту я пойду,
Чтобы помял он кости смачно.

Затем, я отключу тепло -
Зачем платить такие суммы?
Теперь схожу в 3D кино,
И прессу выпишу. Я умный!

И воду надо перекрыть -
Не нужно 300 литров в сутки,
Могу я на реку ходить…
Ага! Тогда долой маршрутки!

Вот, я по жизни загулял!
В сберкассу позабыл дороги,
С работой связи все порвал,
Чтоб не платить стране налоги.

Мне не нужна квартира, что ж,
И дело не в водопроводе…
Теперь я полноценный БОМЖ,
Теперь я полностью свободен!

Да, сэкономить на своих
Потребностях не получилось.
Я оглянулся. Ба! ...  Таких
Уж полстраны нагромоздилось.

Доход реальный всех людей
Был, как ни странно, на бумаге,
И, к процветанию бомжей,
Страна идет. Под ярким флагом!


Рецензии