Встреча

Та встреча ведь была предрешена,
В том вестибюле, в храме медицине Жизни,
Так встреча благославением, истинностью так полна,
Что музыкой, как Светом свеч,
Теплом излившимся в потоке мысли.
Где тапки ты переобувал,
Изнеможденный, но довольно смелый,
И лишь в улыбке, словно отражений блика,
Это ведь судьбы аккорда бал,
Моей рукой ты ожил не заметно.
Что шов один и желтизна
Исчезнут по мгновению ока,
Ты выздоровеешь, это оборот руля штурвал,
Но он теперь в той благодати Господа
И силы Жизни сокровенной.
Когда родною любящей рукой,
Под звук колоколов в напеве нежном,
Ты видишь там парит Божественна Любовь,
В красивом платье с чувством добрым нежным,
А это платье перешито на заказ,
Где выточки внизу уложены в волан красивый,
Их ровно двадцать два и это без прикрас,
Такой мотив, такая жизни сила,
Которая смогла тебя поднять,
И вывести из хирургии нежною рукою,
С тобою рядом истинность и благодать,
А остальное лишь волны прибой.
Так будь здорова, та частичичка, моей Души,
Надежды Веры Правды Света,
Вот воздаяние, где той крупицы чистоты,
Пролито истинностью, так сердечно
В теплоте Божественного Света.


Рецензии