Нанождём нанобум

Нанобум шагает по планете -
Инновационный Новый год!
Дарит свет весёлым нанодетям
Новый наноламповый завод.

Сколкопрезентабельность забавы
Нанооценил и стар, и млад.
Наностроим нанопереправы
Из донано - в наношоколад.

Нанождём, пусть новый нанолидер,
Нанодирижёром, в нанобал
Так войдёт, што аж согнёт пюпитер! -
Старый и без нано задолбал.


Рецензии
...Дааа, погано живётся нам без нано,
И живёт лишь вери найс лидер нано сам Чубайс...

Александр Купидон   23.11.2012 14:25     Заявить о нарушении