***

Я совсем с тобой и не была,
Ты меня прости. Я не любила.
Думала смогу себя сломать,
К сожалению очень много пыли.

Я совсем, пойми, что не ждала,
Не желала встреч, объятий,
Обманула я себя опять,
Ты же полюбил меня тогда.

Я совсем ведь не любила, не ждала,
Только боли я тебе чинила,
Я ломала, теребила...не смогла
Душу сохранить твою и силы.

Ты прости, я не хотела быть с тобой,
Ты как ожидания зал в вокзале,
Поезд подошел мой и увез,
Хоть болело мне твое прощание.


Рецензии