ты далеко от меня

Ты далеко от меня,
В тысячах лет световых.
Так далеко, но хотя..,
Может быть, встретимся в них.

Случай поможет найти
По совпадениям звезд,
Где-то на Млечном Пути.
Нет, я не буду всерьез.

Просто глаза подними
И разгляди ту, одну
Знаешь где я ?
Вот и жди )))
Буду когда -
Подмигну....


Рецензии