фиаско

Тоска растет во мне до боли
С ней очень трудно совладать
Ты сыплешь слишком много соли
Я не могу тебя понять.

А чего я собственно жду?
Не знаю сама. Опять лишь иллюзии.
Наша связь как всегда накличет беду
В этом сложном мире вечных конфузий.

Ты опять, как всегда, пропадёшь без следа.
Ничего не сказав, без причин, просто так.
И опять будут медленно тикать года,
Ну, а я буду ждать этот долбаный знак.

Тот, что ты обещал мне подать, как вернешься,
Чтобы я не искала тебя день и ночь
Но я тебя знаю – тебя не дождешься
Ты хочешь везде и во всем превозмочь.

Чёрт, ну как же тебе удается?
Манипулировать мной безо всяких усилий
Ненавижу тебя. Пусть цыганка ведётся
Ну а я обойдусь и без ваших идиллий.


Рецензии