Серой решкою монета

Серой решкою монета
На ладонь мою легла
Стал я то же человеком
Ева мама родила

Вставши на ноги с коленей
Обойду я торопясь
Свой аул, страну, планету
Все стараясь не упасть

Мирских правил, всю абсурдность
Постигая и зубря
Близко к сердцу принимаю
И поступки и слова

Возвратясь, котомку с книгами
У порога брошу я
Все что надо перед нами
Небо, звезды и луга

Оседлав с утра лошадку
Посвистом, позвавши пса
Вновь пасти своих баранов
Я отправлюсь не спеша.


Рецензии