Проще простого

Я много стала
- Понимать
И жить согласно
- Энным меркам.
И для себя
- Осознавать
Не робкого десятка
- Девка.

И мне забытых
- Не любить
Не греть
в манжетах чьих-то
- Руки.

Я стала просто
Проще жить
- Предчувствием
Любовной скуки.


Рецензии