***

Пустые улицы. Лица.
Налей мне не чая нечаянно.
Стихи от отчаяния, в каком-то смысле,
Люблю писать я нечаянно.

В пространстве вымышленном кожухе
Прячусь от света бесцветного
Чёрного до идиотского,
Белого с ровни смирению.

Письма в прошлое нашего
Обесцвеченного до настоящего,
Обесцвеченного до цвета падших.
Его познавал я нечаянно.

Теперь же познание осознанно.
Теперь лишь дорога в вечное.
Взгляды назад обесцвечены,
Взгляды вперёд прозной речью.

Дорога по шпалам выверенным,
Местами заросшим, оборванным,
В основном веками протоптанным,
И уже миллионами пройденным.

Так шагаю, за шагом шаг пройдены.
Впереди может ждёт что-то новое,
Может что-то ещё не изведанно
На полях этими тролями.

                06.10.2012


Рецензии