Молитесь!

Я мечтаю раствориться в красоте,
Как Алиса очутиться в зазеркалье.
Где же тот,кто по душевной доброте
В жизнь поможет воплотить мои желанья?
Я устала спотыкаться в пустоте,
И в лицо плюют нелепые сомненья.
Я учусь,как кошка видеть в темноте,
И вымаливать у Господа прощенье..
Я хочу забыть что значит страх,
И бояться только своей лени
Наше тело после смерти просто прах..
Что мешает опуститься на колени?


Рецензии