Не для настоящих поэтов

У Вас не ямб, и не хорей,
Тут чуть сильней, тут чуть слабей,
Там вот прибавить, здесь отнять,
Чтоб правильно стихи писать…
А помните, во время лиры
Поэты вышли из сатиры…
Поэты тем лишь хороши,
Что пишут просто, от души.


Рецензии