или все же наоборот...

For you my Angel...

Ты душа моя... я твой ангел... или может наоборот...
Обереги в твоих ладонях я рисую который год...
Ну, а ты на моих ресницах оставляешь от дымки след,
Чтобы ночью опять присниться и тихонько сказать: «Привет».

До рассвета побыть и снова раствориться в минутах дня...
Между дел, не давая слово, на ладонях своих храня
Отпечатки моих касаний - амулетами от невзгод...
Я душа твоя... ты мой ангел... или все же наоборот...


Рецензии
Здорово! Очень близкое мне! Легкое и тёплое.

Ольга Кудоярова   26.12.2015 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо)
Тепла, любви и мира Вам!!!)

Яна Борисова   26.12.2015 20:48   Заявить о нарушении