Только ты

У меня к нему что-то личное
Непростое,не излечимое,непонятное,не публичное
И на шуточки не сводимое.
Он-такое мое не ясное
Незаконное обстоятельство,
У меня к нему что-то страстное,
Не похожее на приятельство.
У него ко мне что-то схожее,
Мной доселе не объяснимое,
Вроде бы я уже ХОРОШАЯ,но еще не совсем ЛЮБИМАЯ
Снова где то внутри решается как все сбудется,
Как все сложится
Долго вместе не разрешается,
А в разлуке уже не можется.
Утро может без кофе добрым быть,
И тошнит от избытка сладкого.
И не хочется есть,ни спать,ни пить,и расстроенной быть осадками.
И настроенной быть подругами с личным мнением не из опыта,
Только голос его бы сутками слушать,
Слушать где-то на том конце провода


Рецензии