Темнота

Есть темнота - она пугает
Не знаем, что там в темноте
Но ведь когда мы засыпаем
То выключаем свет везде.
Притом глаза мы закрываем
И вот мы в полной темноте.
Мы засыпаем, засыпаем
И темнота уже везде.
Но это вовсе не пугает
И мы спокойные вполне.
И погружаясь в состояние
Покоя полной темноты
Всю ночь мы в этом пребываем
И можем даже видеть сны.
И так естественно под утро
Рассеивается темнота
И свет в окне зовёт как - будто
Нет темноты - вставать пора.
И мы идём и видим солнце
Людей, деревья и цветы
И наслаждаясь настоящим
Уже не помним темноты.


Рецензии