Ответ на ненаписанные строки...

Мы в разлуке пока, но ночами ты рядом со мною,
Невесомая в снах прикасаешься тёплой рукой,
И безумная нежность меня накрывает волною,
И колотится сердце моё, позабыв про покой.

Как поведать о том, что мне душу порою тревожит?
Приголубить тебя и дыханье дыханием пить.
И губами собрать запах мяты с волос... и быть может,
В глубине синих глаз отражённые звёзды ловить.

Будет сон мой шелками из слов недосказанных вышит.
Ты проснёшься, ладони тепло ощутив на щеке...
И по первому снегу, что ляжет на город притихший,
Прочитаешь… люблю… в ненаписанной мною строке.

И промолвишь… твоя… и добавишь, что очень скучаешь...
Я почувствую это за сотнями дальних дорог,
И увижу в глазах, преисполненных светлой печали,
Зарождение новых тобой ненаписанных строк...


Рецензии
Очень личное, трепетное, хрустальное, тихое и не бумажное - настоящее!

Зинаида Полякова   26.07.2014 15:22     Заявить о нарушении
Как Вы хорошо сказали.. тихое... даже одного этого слова достаточно, чтобы понять, что все остальные слова могут уже не произноситься. Большое спасибо, Зинаида!

С уважением, Сергей.

Твой Грей   04.08.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.