Слово Вечность

Вдруг стало так тепло
И дюжина согрелась.
Совместных наших лет,
Супружеская зрелость
Живой автопортрет,
Изучен, сей скелет,
Что выбросить хотелось               
Обоим повезло
Что было, то прошло
Устойчивая ценность
Я – из ребра Его!
Собрали слово
Вечность!
Надеюсь,
Накрепко.
легко,
легко!
легко.
оно
у нас
пригрелось
и ниточка проделась
в игольное ушко.

АМАИНДИГА.


Рецензии