Im Rhythmus

Der Sommer ist schon fast vorbei,
Die Sonne macht jetzt Platz fuer`s Regen,
Ich bin im Rhythmus; bin dabei,
Ich spuere Gotteshand und Segen,
Und meine Seele triumphiert
Vor Freude und vor kleinen Siegen;
Geist ist auf`s Hoechste inspiriert,
Ich werke.... und
             Ich kann jetzt fliegen!


Рецензии
Bravo!Mir gefällt!

Катрин Пи   23.11.2012 15:37     Заявить о нарушении
Danke! Ich freue mich!

Лю Нели   25.11.2012 10:30   Заявить о нарушении