Покаяние...

С тобой Отец хочу быть рядом!
Хочу любить и созерцать!
Всю красоту, твоей награды,
Что Ты решил однажды дать!

Твой лик не видим, он могучий,
Он может всё перевернуть.
Отец, прости  я виноватый!
Творец, не дай любви уснуть.

Я попросить хочу за брата,
Поверь, он просто ещё спит.
И за детей, не виноватых!
Мы! Не могли их научить.

Прошу за предков, я прощения!
Что не могли нам сохранить,
Твои не сметные учения.
Ведь через них, должны мы жить!

Прошу, простить Земельку маму,
Что недра детям отдала,
Исковыряли, истоптали,
Прости Господь за всё меня!!!
Лео…2012…


Рецензии
глубокие слова молитвы
душа сама в них говорит
молясь за всё и всех в прошеньи
Бог видит и простит тебя
всех благ и всегда быть с Господом в Его любви
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   23.11.2012 19:04     Заявить о нарушении