Ты мой край и моя ты любовь

Ты любимый, родной  хуторок,
Дорог сердцу ты очень-очень.
В жизни пройдено много дорог,
Но люблю я тебя, между прочим.

В небе тучек лохматых стаи
Ветер с юга на север несёт.
Поклонюсь я тебе- это главное,
Моё сердце тобою живёт.

Севостьянов мой, Севостьянов,
А ещё был у нас Ермаков,
Никогда я любить  не устану,
Ты, мой край и моя ты любовь.

Если выйдешь ты в степь широкую
И полыни ты запах вдохнёшь,
Про казачку споёшь черноокую,
Знать в краю ты Донском живёшь.

Край, где солнце, как на ладони,
Где соловушки нежные песни поют.
И густые хлебА растят с любовью,
Здесь прекрасные люди  живут.


Рецензии
Раиса,спасибо за стихи о Родине.

Фёдор Городов   24.03.2014 21:35     Заявить о нарушении
Признательна вам и благодарна, Фёдор, за ваш отзыв!)))С уважением и Добром...

Раиса Верич Попова   27.03.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.