У видеть небо можно по другому. женский текст

1.куплет.
Кому за чем, писать письма
В карманах небо не ищи.
Твоего нет лица,в прохожих лицах
Все в руках карты у судьбы.

Через себя не перепрыгнуть
В книгах нет,что у меня внутри.
Острый нож из сердца не вынуть
Пусть даже будут это сны.

Припев.
Увидеть небо, можно по другому
По чему рядом сам ною нет тебя.
Любовь не нужна,сердцу леденому
добрыми тоже,могут быть глаза.

Разве мечты это холод
Длинными тоже могут быть слова.
По чему что бы встретется,нужен повод
Любовь жить должна в сердцах.

2.Куплет
Нужны тебе за бери мысли
Хочешь уйти,уходи.
Куда лететь знают птицы
Все в руках карты у судьбы.

Нужно искать другое решения
Пасмурные не все,будут дни.
У каждого человека должно быть стремления
Солнце в руках сей час у весны.


Рецензии