Часности..

Не войти в одну воду дважды
и не склеить разбитую чашу.
На обломках души растезанной
не построить замок радужный.
Проживаешь жизнь свою с легкостью
во хмелю и угаре радостном,
не задумываясь о многом,
не беря во внимание частности.
Так любовь по капле уходит,
а душа скудеет в беспамятстве.
Ты не думаешь о многом..
Посылая на хер все частности...


Рецензии
Блин,точно,пошли все на хер частности!!!)))
Круто!

Сибила Невейн   08.02.2013 22:42     Заявить о нарушении