***

Мне кажется, что Это не со мной,
Что жизнь моя прошла куда-то мимо,
В глазах твоих мой лучик золотой
Другим блестит и вертится игриво
А мне оставил тень и облака,
Которые плывут, и мое небо
Все время плачет каплями дождя,
И нереально прогулятся в белом.
И улицы вечерние пусты,
Попрятавшись в уютные квартиры,
Все люди отдыхают, веселы, -
Одни они в своем закрытом мире…
Им дела нет, что кто-то – серый дождь,
Им дела нет, что кто-то боль и травмы,
Что шрамы лишь за то, что не придешь
И умирает кто-то очень рано…

03,07,12


Рецензии