***

мы куда-нить уедем еще
в наступающем новом мире -
самостийном, свирепом - ничё,
размешаемся в общем гарнире.

совокупный сочится конец,
но готов я - в улыбке и блажи.
в чистом, в чОрном лежу на спине.
и собаке сказал, но куда ж ей...


Рецензии