Люби меня такой, как есть

Люби меня такой, какая есть -
Упрямой, гордой и наивной.
Люби за правоту и спесь,
Люби до боли примитивной.

За прямоту и красоту,
За искренность и за кокетство.
За боль души и доброту,
За выбор в достиженьях средства.

Люби меня за то, что есть
На свете вот такое чудо...
Поверь, вовек не перечесть,
За что тобой любима буду.

Люби меня. Ведь я - люблю.
Люблю таким. Других - не надо.
Я слишком много говорю?
Я знаю. Просто очень рада.

Я счастлива, что ты со мной.
Горда таким сложеньем судеб.
Ничто не вечно под луной.
Но я  люблю. И будь, что будет!


Рецензии