Перед Вечностью

Я мозаику Жизни выкладываю как льдинки
на холодном полу, перед Вечностью на коленях....
Вечность...
Вечность, спасибо за то, что посерединке
я могу своё сердце вложить.
Что не зная лени,
сердце пламенно бьётся, но тлению неподвластно.
Сердце тихое, но способное достучаться
до Мечты, с верой в то, что биение не напрасно
и к другим, пусть немножко, но всё-таки сопричастно.

Между нами, наверно, твоё отраженье, Вечность...
По земным измереньям мы вряд ли бы повстречались.
Но союз наш выходит за эти земные вещи,
я так чувствую... тою частичкой первоначальной,
из которой душа расцветает.
И зная это,
я мозаику Жизни выкладываю тихонько.
Вечность... Вечность, спасибо, что в сердце моём воспето
столько сказок, любви, столько радости... света столько!


Рецензии
Навыков всех - целоваться и жечь мосты.
За восемнадцать лет - самое оно.
Не оттого ли, что сердце мое черно,
Я никогда не сумею писать,
как ты?=

Стефания Данилова   09.01.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.