Оглянись...

Я помню свой мир, послевоенным,
В него мы пришли, чтоб поднять,
Свои создавая семнадцать мгновений,
И верили, детям есть что передать.

В нём сделано много, а сколько амбиций,
В попытках на всех натянуть свой мундир,
Мы рушили всё, от основ до традиций,
И выжили вроде, но где же тот мир?

Вот дети пришли, а увидели драку,
И каждый в ней был за себя,
Кто друга не грыз, тот остался собакой
Без будки, по сайтам скуля.

Так кто виноват, что вокруг лишь волчата,
И канули в Лету судьба и страна?
Не нужно валить на вождей всё ребята,
А нужно смотреть и ругать лишь себя.

23.11.12.


Рецензии
Это точно.Начинать нужно с себя. Спасибо, Игорь

Марина Борина-Малхасян   23.11.2012 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Только увы, никто этого не слышит. Спасибо Вам. С уважением.

Игорь Борисов 2   23.11.2012 12:34   Заявить о нарушении